csgo押注app|首页

欢迎访问csgo押注app网!
您现在的位置:csgo押注app > 领侨播报
关于csgo押注app
驻里约总领馆举办线上领事保护座谈会
  • 发布时间:2021年07月28日 16:46 来源:  

  7月26日,驻里约总领馆举办线上领事保护座谈会,陈晓玲代总领事以及领区主要侨团、领事协助志愿者、留学生代表出席。

  陈代总介绍近期领区疫情、治安情况及总领馆在防疫抗疫、领事保护等方面所做工作,希望广大同胞高度重视第三波疫情,做好自我防护,确保自身安全健康,做到“非必要、非紧急、不旅行”,密切关注当地治安形势,加强安全防范。总领馆将一如继往秉持以人民为中心、外交为民的宗旨,积极为领区csgo押注app和机构提供领事保护与协助。

  与会代表高度肯定总领馆为领区机构和csgo押注app提供的优质服务,表示将继续秉承守望相助理念,积极做好疫情防控和安全防范工作,在总领馆指导下共同维护好领区同胞的健康和安全。

  • 分享到:
csgo押注app办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097